はじめてのママリ
上の子は6ヶ月からベビーパーク通ってました😊
子どもの教育もありましたが、母向けに親教育というか、子どもの発達や接し方について詳しく教えてくれるので、勉強になりましたよ😁
はじめてのママリ
上の子は6ヶ月からベビーパーク通ってました😊
子どもの教育もありましたが、母向けに親教育というか、子どもの発達や接し方について詳しく教えてくれるので、勉強になりましたよ😁
「1歳児」に関する質問
下の子10月下旬から慣らし保育はじめて 今はお昼寝までの慣らし保育中です。 保育園でインフルが流行っていて 下の子の慣らし保育終わりのお迎え要請電話がきて その時にインフルが流行ってるから 上の子も一緒に帰って…
娘に対する園長先生の発言について 年少(4歳)の娘ですが、1歳児クラスの時に保育園から発達について指摘され、現在1/2加配をつけ、週2回療育も通っています。 1歳児クラスの時は書ききれないほどの指摘をされましたが…
1歳児🚺しょっちゅうオムツ漏れします。 夜寝るとき2枚にしているんですけどそれでも漏れます。 (夜用のオムツにしてもダメだったので) サイズも色々試したのですがどれも漏れます笑笑 パンパースがダメなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント