住まい 寝室と書斎にエアコンを新設予定。在宅ワークでつけっぱなしの場合、寝室も上位モデルが良いか。メーカーやモデルのオススメが知りたい。 エアコンについて 寝室4.5畳続き書斎二畳の部屋にエアコンを新設予定です 寝るときだけ使用する寝室にはスタンダードモデル よく使うリビングには上位機種と聞きますが ほぼ在宅ワークでつけっぱなしの可能性がある場合は 寝室エアコンもやや上位モデルが良いですか?? メーカー、モデルオススメあれば教えてほしいです! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り エアコン 在宅 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント ゆっぴ 現在新築建設中ですがインテリアコーディネーターさんからは4.5畳子供部屋には霧ヶ峰を勧められてます! 4月19日 ままり ありがとうございます😊 色々調べた結果霧ヶ峰にしようと思います! インテリアコーディネーターさんがエアコンのこと教えてくださるんですね!!✨ ちなみにランクが色々ありますが何にするかとか決められていますか?? 4月19日
ままり
ありがとうございます😊
色々調べた結果霧ヶ峰にしようと思います!
インテリアコーディネーターさんがエアコンのこと教えてくださるんですね!!✨
ちなみにランクが色々ありますが何にするかとか決められていますか??