コメント
とも
私も同じぐらいの年齢ですが
人工は4回まで頑張って
年齢的にも体外に以降しました💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ?ような年齢で人工受精5回してますー。。一年前に妊娠経験🤰があるので、できれば体外までしたくない気持ちがありダラダラ。
でもそろそろ動かないとと思ってて、今回もしリセットきたら体外いくかもです。採卵は大丈夫だった方も多いそうですよーとれる数や、麻酔法、針などにもよるみたいです。人工授精でも6〜7回目で出来た方もいるので迷いますよね( ; ; )
-
はじめてのママリ
同じくらいなのですね?年上ですか年下ですかね?
私も二人目不妊で通っています。
人工5回ですね!毎回通院したり大変ですよね😭1回でも持参するのに朝早かったり大変です…
採卵大丈夫だった方もいるんですね?方法次第なのですね🙌
人工6から7回は私の年齢的には待てなそうです😭- 4月19日
-
はじめてのママリ
妊活は今月で半年です。
同じですね✨共感できる方がいて嬉しいです😭
有名なクリニックが近いのいいですね😊✨
早生まれなのですね❣️ならまだ少し余裕ある気がしちゃいますね😊私はもう2,3ヶ月で歳をとります😂- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
あ、違います!
👶が皆さん、早生まれは避けると書き込みが多いので、私がもし移植が6.7月なら早生まれの予定日になっちゃうので迷ってて😭でも年齢的に、そんなこと言ってられないなぁと迷ってます。。
半年なのですね〜‼️悩みますよね😢🥺私は35歳の頃はタイミング法してました、、- 4月19日
-
はじめてのママリ
あ、勘違いすみません💦
そか、6,7月は早生まれになるのですね🙌
私は早生まれでも進めていきたいです😭色々迷いますよね。
私より少し上のご年齢ですかね?保険適用になってからかなりお安くなってありがたすぎるのですが、体外だとぐんと金額もあがるのですね😭痛みも不安だしさらに悩みます。- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
6.7月のタイミングで授かれば早生まれで来年初め頃にうまれますよね。
私は土日あたり生理がくるかもで、、きたらクリニックにいくか早めに考えなきゃです、、今月から体外いくか悩むー。採卵だけが怖いです。うちのクリニックは麻酔なので切れた後痛くなきゃいいけど😩🥺でも早く終わらせたい気もしますよねー!
私は今月37なので同じ歳かもですねー。- 4月20日
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
体調どうですか?✨
私も採卵が怖いです😭
うちも麻酔はするようです🙌
私は来月37なので同じですね✨色々悩むし考えますよね😭💦- 5月1日
ゆり
私も36でこないだ初めて人工授精しました。先生には4回してダメなら体外したほうがいいと言われてますが…悩みますよね🥲
年齢的にも焦りすぎて嫌になります😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私と似た状態ですね😭
4回してダメならステップアップしたほうがいいのですね🙌参考になります✨
焦りますよね😭生理がくるかこないかも長いし、生理が来てからも長いし😂浮き沈みが激しくなります😭- 5月1日
-
ゆり
昨日リセットきたので絶望感でいっぱいです😢
- 5月1日
-
はじめてのママリ
お疲れ様です😭それは絶望感いっぱいになりますよね😭💦また1からか…なんで私は…って辛いですよね😭😭💦分かりすぎます😭今日はとことん美味しいものとかスイーツとか食べて沢山自分甘やかしてくださいね😭✨✨
- 5月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
年齢近いのですね✨私より下ですかね?4回されたのですね。お疲れ様です😭毎回準備やら通院やら大変ですよね💦
私も体外に近々進もうと考えてはいます。が、採卵時の痛みや、自分で注射をしたりするらしく不安もあります。
とも
採卵は全身麻酔でしたが痛すぎた
って記憶しかないです💦
けど痛いのはそれだけで
自己注射も初めの1回だけ緊張?しますが
あとは全然大丈夫ですよ🎶
はじめてのママリ
採卵は全身麻酔なのですね💦
痛すぎるとは、生理痛の痛い感じでしょうか?
自己注射慣れてくるのですね🙌お腹に打ちましたか?
とも
私が行ってる病院は全身麻酔で
採卵って流れでしたね💦
生理痛の痛いバージョンって
感じでしたが
人によるのかもですね…
自己注射なお腹に打ちました💉
はじめてのママリ
全身麻酔でも痛いのですね😭怖い…😭
自己注射はお腹なのですね!私の通ってるところもお腹なので流れが一緒かな✨
年齢は私より上ですかね?
とも
麻酔が聞にくいタイプらしく
基本は覚えてないレベルって
先生言ってましたよ🎶
一緒かもしれないですね⭐
34歳なので少し下です💦
はじめてのママリ
麻酔がききにくいタイプ😭お疲れ様です💦また採卵予定あるのですか?そして採卵はどのくらい時間かかるのですか?
年下ですね✨羨ましいです✨
リセットの時、メンタルどのように保っていますか?
とも
1時間もかからんかった気がします🎶
痛みも私の場合は2日ぐらいで
ひきましたが
友人は痛みはすぐひいたって
言ってました(*^^*)
メンタルは崩壊しまくりで
泣きまくってます💦
けどいつか絶対妊娠するって
自分に言い聞かせてます😭
はじめてのママリ
それくらいでできるのですね!