ファッション・コスメ シミ取りは美容皮膚科や皮膚科でできます。経験のある方、お値段を教えてください。 シミ取りってどこでしますか? 美容皮膚科、 皮膚科? 経験のある方など、教えてください! お値段もお願いします! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 6 値段 美容 ママリ コメント ママリ 美容皮膚科です。 値段はキャンペーン取り放題で全顔2万です。 4月19日 ママリ ありがとうございます! 仕事してる人って、取ったら、バレますよね?マスクとったら、傷というか、絆創膏のようなもの、貼ったり。 4月19日 ママリ 私のところはテーピングなしでしたよー。 大きくなければテーピングしないとこがほとんどかと。 浮き上がってくるのでカサブタみたいになりそれでバレると思いますがあんまり気にしてないです! 4月19日 ママリ そうなのですね!! カサブタみたいになるのは何週間後くらいですか? 4月19日
ママリ
ありがとうございます!
仕事してる人って、取ったら、バレますよね?マスクとったら、傷というか、絆創膏のようなもの、貼ったり。
ママリ
私のところはテーピングなしでしたよー。
大きくなければテーピングしないとこがほとんどかと。
浮き上がってくるのでカサブタみたいになりそれでバレると思いますがあんまり気にしてないです!
ママリ
そうなのですね!!
カサブタみたいになるのは何週間後くらいですか?