コメント
ママリ
美容皮膚科です。
値段はキャンペーン取り放題で全顔2万です。
ママリ
美容皮膚科です。
値段はキャンペーン取り放題で全顔2万です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少から年長さんのお母さんに聞きたいです 小さい頃は着替えとかオムツとかたくさん持って出かけてたので マザーズリュック+ポムルのバッグで移動してましたが、 最近着替えも少なく、オムツもなくなって荷物が少なく…
ATAOの長財布を購入予定で店舗に見に行ってきましたが、行ったら余計悩みました😱 リモ、スリモ、姉妹ブランドのイアンヌの長財布が候補です💦 オススメやこれは使いにくいなど教えていただけたら嬉しいです💦 薄いお財布が…
このバッグ持ってたらエルメスの偽物だと思われますか?💦 かわいいと思ったトートバッグの口コミを見たら、エルメスに激似のバッグのようで買うの悩んでます。 ガーデンパーティーという物に似ているみたいです😅 エル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私のところはテーピングなしでしたよー。
大きくなければテーピングしないとこがほとんどかと。
浮き上がってくるのでカサブタみたいになりそれでバレると思いますがあんまり気にしてないです!
ママリ
ありがとうございます!
仕事してる人って、取ったら、バレますよね?マスクとったら、傷というか、絆創膏のようなもの、貼ったり。
ママリ
そうなのですね!!
カサブタみたいになるのは何週間後くらいですか?