ママリ
旅行自体が楽しみなのか、旅行だからと色々買える口実ができてそっちに喜んでるか、どっちかな気がします💡

はじめてのママリ🔰
可愛いですね(*´`)笑
楽しみなんじゃないですかね😊

K.mama𓇼𓆉
内心はめちゃくちゃ楽しみなんだと思いますよ😌✨
ママリ
旅行自体が楽しみなのか、旅行だからと色々買える口実ができてそっちに喜んでるか、どっちかな気がします💡
はじめてのママリ🔰
可愛いですね(*´`)笑
楽しみなんじゃないですかね😊
K.mama𓇼𓆉
内心はめちゃくちゃ楽しみなんだと思いますよ😌✨
「旦那」に関する質問
保育士の方、保護者の休みってどうやって把握してますか? 旦那は医療職でシフト制、私は会社員で今の部署は基本土日祝日休みです。 求人見ても年間休日125日で休日は土日祝と記載あります。 が、部署によってはシフト制…
子供の学資保険についてです。 昨日アクサ生命のユニットリンクを勧められました。 大学資金として考えていて、18歳くらいで解約予定です。 その時にマイナスだったら、使いたいときに使えないので ちょっと悩んでます。…
旦那がいなくても楽な方、、 置いてってワンオペで遊びにいきますか?? やる気ない旦那、疲れてる旦那を連れ歩くのが面倒です。。 置いてって出かけたい、 資金だけ、だしてくれるから、もういっか😆💦💦💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント