妊活 妊活中のものですフーナーテスト3回しましたが、死んでいる精子か精子が… 妊活中のものです フーナーテスト3回しましたが、 死んでいる精子か精子が全くいないとのことでした この場合は タイミングを合わせても 意味がないのでしょうか、、💦💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り フーナーテスト 精子 妊活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 精液検査はしましたか? それによると思います。 4月19日 はじめてのママリ🔰 来週する予定です(><) 4月19日 ママリ まだしてないならなんとも言えないですが、 3回やって精子0なら、精液側に問題があるかママリさんに抗精子抗体があるかの可能性が高いので、 精子がいなければ(生きていけなければ)妊娠はできないですから、 タイミングを取っても妊娠の可能性は低いと思います。 低いというかほぼないというか…。 4月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週する予定です(><)
ママリ
まだしてないならなんとも言えないですが、
3回やって精子0なら、精液側に問題があるかママリさんに抗精子抗体があるかの可能性が高いので、
精子がいなければ(生きていけなければ)妊娠はできないですから、
タイミングを取っても妊娠の可能性は低いと思います。
低いというかほぼないというか…。