妊娠・出産 名前が決まりません^^;どのサイトでも名字が凶なので…。仕方ない部分は… 名前が決まりません^^; どのサイトでも名字が凶なので…。仕方ない部分はあるのですが… ①公之介(こうのすけ)考や幸が良いのですが、字画が悪く公に…どうですか? ②隆之助(りゅうのすけ)介が良いのですが、これまた字画が…歌舞伎役者みたいじゃないですか? ③聡之介(そうのすけ)旦那が聡って字が嫌だと…読みづらいともクレームが…どうですか? 皆さん3つのうちどれが良いと思いますか? 煮詰まってます… 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旦那 名前 サイト 限界到達(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 ②が好きです😊 確かに歌舞伎役者っぽいなとは思いますがカッコいいです👍 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント