コメント

TKまま♥ともちむ
関係ないと思います
閉じていても、その排卵日前
その日に性行為してナカダシすれば
入っていきますし…運よければ
妊娠するかと思いますよ!

miku
排卵日が近いなら可能性はありますが、
排卵日付近は膣の中がふわふわというかとろとろでのびおりもあり、子宮口も開いてるのがよくわかりましよ(^^)
-
あず
それが理想ですよね💦おそらく卵は育って二日後ぐらいに病院で排卵させてもらう予定なので、排卵日前で間違いはないと思うのですが、子宮口は下の方がちょっと柔らかい感じで上は硬いまんまって感じだったのです。。。イマイチ、ふわふわトロトロがわからず…とりあえず、排卵日にまた頑張ってみようと思います!
- 1月23日
-
miku
私もわからなかったんですが、
全然ちがかったのですぐわかりました😅
頑張ってください!- 1月23日
-
あず
だんだんわかるようになるんですかね〜💦もうちょっと様子見てみますね!
- 1月23日

しいちゃ
子宮口にのびおりついたらタイミング一日おきにとり、妊娠しましたよ🙋パンツにのびおりつく時期だと排卵してしまった可能性高いかも😵
-
あず
パンツにものびおりあんまりつかないです。。。そもそも、のびおりがあんまり出ない体質なのかなぁ…排卵はまだしてないと思うのですが、また明日タイミング取れるよう頑張ります!
- 1月24日
-
しいちゃ
おりもの少ない人は水分取れてないかもしれません😊
冬で喉乾きませんが1.2〜1.5リットル水分補給した方がいいかもです😊
とってたらすいません😂- 1月24日
-
あず
水分確かにあんまりとってません💦おりものと関係あるんですか!知らなかったです😂今日から、取るように意識してみます😋
- 1月24日
あず
子宮口ってぴったり閉じているのに、あのどろっとした精子が中に入っていく感じが想像できないんですよね💦排卵日にまた頑張ってみようと思います!