コメント
はじめてのママリ🔰
タンパク質や果物(夫が卵、乳、果物アレルギー)は気にしましたが野菜はそこまで気にしませんでした。
ただ初期は食べられる野菜も少ないので2日くらい連続であげてました。
と言っても食べる量も少ないので和光堂やコープなど小分けのベビーフードに頼っていましたよ。
はじめてのママリ🔰
タンパク質や果物(夫が卵、乳、果物アレルギー)は気にしましたが野菜はそこまで気にしませんでした。
ただ初期は食べられる野菜も少ないので2日くらい連続であげてました。
と言っても食べる量も少ないので和光堂やコープなど小分けのベビーフードに頼っていましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【叫びぐせのある娘(7ヶ月)について】 過去に似たような質問があるかもしれませんが、 不安なので相談させてください。 7ヶ月になる娘が頻繁に叫びます、 それも耳が痛くなるような大声です。 声を出して楽しんでいる…
1歳2ヶ月の子どもですが、まだベビーソープを使っています。 何歳頃から普通のシャンプーやボディソープを使っていいのでしょうか? ちなみにおすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️
仕事したいけどできてないママさんの気持ちが知りたいです。 子どもたちはこんなにかわいいのに、 ふとしんどいと思うことに罪悪感です… 地元離れてて子連れで会える友人もいなくて、 両家の親族も頼れないので自宅に呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブロッコリーさえ食べときゃいい
ありがとうございます😊
2日続けてあげてみようと思います!