妊活 質問です🥺💦生理不順で病院でもらった薬を飲んでやっと生理がきました。… 質問です🥺💦 生理不順で病院でもらった薬を飲んでやっと生理がきました。今、19日🩸 ゴールデンウィーク5月の3から6の間は単身赴任中の旦那とタイミングがとれるんですけど、次の病院受診が26日で💦その日にタイミングの相談してもし排卵誘発剤の薬を貰えたとしても排卵するのはゴールデンウィーク後になりそうですよね?🥺生理3日後くらいには受診した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旦那 病院 排卵誘発剤 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント