コメント
はじめてのママリ
私は予定日の2週間前から2センチ開いてて、いつきてもおかしくないと言われていましたが結局予定日超過で促進剤でした🤣
でも進みは早く、本陣痛から3時間で産まれましたよ!
きっともうすぐで会えますね💖
はじめてのママり
2-3cmで41wで生まれました😅😅赤ちゃんがまだ上の方にいたりじゃないですかね?💦
-
ぽ
だいぶ下がってきてるとは言われましたが… 出てくるタイミングを待ちたいと思います😇
- 4月18日
-
はじめてのママり
そうなんですね、わたしのときは3cm開いてたのが37wくらいからで本当にヒヤヒヤだったんですが生まれる前とかはなんか子宮口のところがペランペラン?に薄くなって柔かくなるみたいなんですがそれがまだだからすぐには生まれないねと言われていて本当にそうでした😅下がってるならそろそろかもしれないですね❤️
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
初産。切迫早産で自宅安静からの37週の検診で子宮口2センチ開いてると言われその1週間後に破水しました!
まま
3cm開いてると言われてから陣痛がきたのは4日後でした!
ゆか
1人目は36wで4cm開いていると言われていましたが産まれたのは39wでした🙂
せいちゃんまま⭐
まだ1センチしか開いてないね〜と言われた翌日におしるし有り、そのまた翌日に陣痛来て、そのまま産まれました🙆♀️
退会ユーザー
私は予定日1日すぎての検診でも「指一本分くらいで変わってないから、誘発かなあ、入院日決めよう」って言われてましたが、その2日後に陣痛きました🤣病院行った頃には4センチでした!それも痛いと思い始めてすぐ病院にいってそれだけ開いてたのでこれだけはわかりませんね🚨
出産頑張ってください👶🏻❤️🔥
ぽ
そんなこと言われるとソワソワしてしまいますよね(笑)
私も難産にはならないことを祈るばかりです🙏