コメント
うまま🔰
エジソンの銀のスプーンとフォークのセットです!画像なくてすみません💦曲がってなくてまっすぐです!
はじめてmamari
左ききの息子と右ききの娘ですが2人ともコレ使ってました😊
他の色もありますよ✨
-
ママリ
右でも左でも使いやすそうですね😊
いいねも何件かついてますし、
使用している方多いんですね✨
探してみます!
ありがとうございます😊- 4月19日
うまま🔰
エジソンの銀のスプーンとフォークのセットです!画像なくてすみません💦曲がってなくてまっすぐです!
はじめてmamari
左ききの息子と右ききの娘ですが2人ともコレ使ってました😊
他の色もありますよ✨
ママリ
右でも左でも使いやすそうですね😊
いいねも何件かついてますし、
使用している方多いんですね✨
探してみます!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
卒園式、菓子折りもっていきますか? 先日娘の幼稚園の卒園式があり、担任の先生があまり菓子折り的なのを貰ってる様子がなくて、、 (お手紙や花束はいました。) 私は保育園に勤めているのですが退園時くださる方が多く…
時短からフルに戻すか迷っています。 子どもは4月から年中さんです。昨年離婚してシングルです。 膀胱逆流の持病ありですが1歳半で手術しています。今後は成人まで年1回経過観察で大学病院に通います。 生まれたあと動脈…
保育園料がまだ決定してませんが、この先やって行けるか不安でしかないです…😭😭 私もフルタイムではなく、パートとして仕事するので育休手当の方が高い気がしてなりません。 皆さんマイナスになりませんか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
他の方が投稿していただいた画像のですかね😊?
探してみます🙆♀️
うまま🔰
そうです!全く一緒です!