※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大ちゃん
子育て・グッズ

初節句の撮影でスタジオアリスを利用した方いますか?お得なクーポン情報があれば教えてください。

少し早いですが、初節句にスタジオアリスで撮影してもらうと思ってます💪

どなたかスタジオアリスで初節句の撮影した方、いらっしゃいますか??

なにかお得なクーポンとかないですかね?😭(笑)

コメント

maya

スタジオアリスで使える
撮影料半額になる
クーポンありますよ♪
はじめてスタジオアリスで撮影されル方限定で
撮影料3000円なので1500円になります。

• 大ちゃん

大ちゃん

コメントありがとうございました👏
    それが、お宮参りの時に撮ってもらってるから初回無料は使っちゃったんですよ(^◇^;)

ご回答、ありがとうございました♫

• 1月25日
snowpicture

四切写真を購入予定なら、株主優待良いですよ(^_^)
ヤフオクで5000円くらいで出回ってます。撮影料+四切写真代です。
今はまだ初節句キャンペーンやってないですが、月初の1~7日だとアリスデビューキャンペーンをやっていて、参加料3000円+税で写真貰えます♪
あと、どのクーポンや割引を使うにしても、インターネット予約すると特典で今ならマグネットが貰えます。

上の方が答えている半額クーポンなら初回限定の人用のクーポンはヤフオクで1円くらいから出回ってます。メルカリだと300円から。

• 大ちゃん

大ちゃん

株主優待!!それは初めて知りました!!写真代も含まれているならかなりお買い得ですね💓参考になりました(´ω`)ありがとうございます(´ω`)💓

• 1月25日
  • snowpicture

snowpicture

グッドアンサーありがとうございます♪
    私も最初、結構調べて色々お得にするには…と行き着いたのが株主優待でした(笑)
    web予約で特典つくので、是非お買得に良い写真撮ってくださいね♪
    あ、ビデオなら持ち込み可です!

• 1月25日