※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで3日頭洗ってません😂下半身さえ綺麗にしておけば大丈夫ですよね?🥹

つわりで3日頭洗ってません😂

下半身さえ綺麗にしておけば大丈夫ですよね?🥹

コメント

たぁこ

大丈夫です!
つわりなら仕方ないです!!
早くつわりが終わりますように✨

うさこ

大丈夫です!
でも気をつけないとそのうち自分の頭皮の匂いで吐き気がくることも(笑)

もし朝の方が気分がマシならその時間帯にざーっと入ってしまうのもおすすめです!

どん🔰

大丈夫です。私は切迫で入院、緊急搬送され一週間お風呂禁止で頭を洗えませんでしたよ^^;

ma

全然大丈夫ですよ☺️
私は切迫で入院
1ヶ月お風呂に入れず、、
髪は1週間に1回洗ってくれました笑

なので全然大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

大丈夫です死にやしません!😂

私はつわりで辛い時、今日は頭洗う日〜今日は身体洗う日〜今日は湯船使って暖まる日〜とパート別にしてました!

ぜんぜん大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

欧米は通常時で1週間髪洗わないこともあるそうなので、大丈夫です!笑

私もシャワー浴びるだけで吐き気やばかったので、身体最優先で洗って、髪の毛は洗える余裕がある日だけです💦

お風呂憂鬱過ぎますよね😭

はじめてのママリ🔰

私も外出予定がないとシャワーも洗顔すら無理でした(>_<)気分が向いた時にシャワー入れたらスッキリはするので、無理なくです!!!

ぽ

大丈夫です😊
3日とか4日はドライシャンプーするだけで、余裕で洗わないことありました🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんお優しい言葉ありがとうございます🥹
隣で寝る旦那には申し訳ないですが、今日も頭洗わず寝ることにします😂笑

はじめてのママリ🔰

私も3日洗わない事ありました🤣
洗顔だけの時いっぱいありました笑