コメント
はじめてのママリ🔰
カットフルーツとかはどうですか?パイナップルとか!
枕元に置いて飴みたいに口の中に入れてました🥺
はじめてのママリ🔰
梅苦手ではないですか?苦手でなければ、私は今回一番梅ねりに助けられているのでオススメします🤣飴は一人目のときめちゃくちゃ虫歯ができたのでオススメできないです😭
-
P
ありがとうございます♡
梅好きです!梅ねりですね✨買ってみます!- 4月18日
こてつ
バナナ🍌はつわりでも食べやすいってYouTubeで観ました🥺💦
10週だと辛い時期ですよね💦
私も9〜11週ピークで辛かったです😭😭
-
P
ありがとうございます♡
バナナですかー!?🍌意外です😍バナナ凍らせたらいいかな…ちょっと買ってみます!
早く終わってほしいです🥲- 4月18日
-
こてつ
つわり長いですよね😭
私もまだ地味につわり終わらなくて病んでます😭💦- 4月18日
-
P
19週でですか😱?
それは病みます…- 4月18日
-
こてつ
そうなんです😱💦
なんか産むたびに体質変わって…どんどんつわりもひどくなってる気がします🤣💦- 4月18日
-
P
友達も3人目が1番辛かったって言ってました🤦🏻♀️上の子もいるし大変ですよね💦
- 4月19日
ママリ
布団にくるまって氷舐めてました😢あと初期つわりの時はここでおすすめしてもらったガリガリ君とチョコラBBローヤル2も効果ありました。
-
P
ありがとうございます♡
チョコラBB効くんですね✨ガリガリくんもサッパリしてて良きです🫶🏻- 4月19日
P
ありがとうございます♡
ああ、いいかもしれません!みかんの缶詰食べるとスッキリします🍊パイナップル買ってみます🍍