コメント

はじめてのママリ🔰
中期ごろから一番増えました💦
一気に増えすぎるのはよくないけど、月に1〜2kgペースで10kg増までならokと言われました!
はじめてのママリ🔰
中期ごろから一番増えました💦
一気に増えすぎるのはよくないけど、月に1〜2kgペースで10kg増までならokと言われました!
「妊娠18週目」に関する質問
18週妊婦です。 エンジェルサウンズで心音をよく確認するのですが 臍より下の位置て聞こえます。 18週なのに少し下すぎる気がします。 子宮頸管が短いのかな?と不安です。 子宮頸管が短いと赤ちゃんの心拍は下の方か…
安定期過ぎてもつわりがあったり波があったりぶり返したりした方いますか?🥲 現在18週で、安定期頃からだいぶ落ち着いていたのですが、ここ最近また口の中がまずくてよだれが出て、軽く胸焼けのような感じです気持ち悪い…
妊娠中期、18週です。 つわり期間も吐き気はありましたが、実際に嘔吐することはありませんでした。 今朝、お腹が空いていて、やたらモリモリ食べたら初めて盛大に嘔吐してしまいました。 熱や頭痛といった症状はなく、日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ子
ありがとうございます
そうなんですね!
まだセーフなのかな…。