コメント
まぁちゃん
千葉市なので参考になるかはわかりませんが、場所によってドラッグストアで文房具が豊富なところだとスケッチブックを置いていたりしますよ😃
リングが横についているタイプは見つかりにくいですよね💦
指定がなければ、コストコとかにもキャラクター付きですが、ありますよ(*^^*)
まぁちゃん
千葉市なので参考になるかはわかりませんが、場所によってドラッグストアで文房具が豊富なところだとスケッチブックを置いていたりしますよ😃
リングが横についているタイプは見つかりにくいですよね💦
指定がなければ、コストコとかにもキャラクター付きですが、ありますよ(*^^*)
「保育園」に関する質問
おしっこやうんちを出していなくてもおむつ替えしていますか? 3歳の息子、トイトレは終わっていて普段はパンツ。もう漏らしてしまうことはないですが、昨日から便秘による軟便が出ていたので念のためオムツで登園させま…
そろそろ3歳半になりますが、まだインフルエンザかかったことありません。保育園でぎりぎりよけてこれました。(なぜかクラス内で流行したことなし) けど今年はこれだけ流行ってたら無理かなーと思います💧 3歳で初めて発…
3歳の娘が、トイレでうんちするのを嫌がります オムツで朝保育園にいって 保育園ではパンツで過ごし、パンツのまま保育園から帰ってきます おしっこは教えてくれてほとんどお漏らしはありません ですが、うんちすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ありがとうございます😌
リングタイプのスケッチブック自体は売っている場所知っているのですが、安く買える場所があるかな?と思い質問させて頂きました😊