♡
一緒に住んでるんだから家事のひとつくらい当たり前にしろよこっち家政婦じゃないんだがって感じですよね〜🥺
♡
一緒に住んでるんだから家事のひとつくらい当たり前にしろよこっち家政婦じゃないんだがって感じですよね〜🥺
「家族・旦那」に関する質問
長男の早起きについて 身支度やら何やらで平日は毎朝5:20に起きます。 旦那はシフト制なので、平日朝はいたりいなかったりです。 旦那が珍しく遅番だったり休みの日はママがいないことに気づいてもパパの隣に行って二度…
元シングルで、再婚して2年目です 子どもが小学校でサッカーをしているんですが、 家で練習をしている時に旦那が新しい事をしようと言うと 子どもが"え〜いや〜"と言いました すると持ってたサッカーボールを子どもの腕…
うちの旦那。嫁や子ども心配にならんのか? 帝王切開で怖いなーって不安なのに。黙ってるだけやし。 土曜日一応予定で、順番がまだ分からないが2時ぐらいだから仕事行くなら16時ぐらいに行くか休んで、上の子と病室で待…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント