♡
一緒に住んでるんだから家事のひとつくらい当たり前にしろよこっち家政婦じゃないんだがって感じですよね〜🥺
♡
一緒に住んでるんだから家事のひとつくらい当たり前にしろよこっち家政婦じゃないんだがって感じですよね〜🥺
「家族・旦那」に関する質問
愚痴を吐かせてください😭 義父が先日亡くなったんですが義父がローンで買った家を離婚した義母がもらう約束だったそうなんです。 ですが相続ではない為、贈与税がかかってしまい義母は働いてないため払えないからいらな…
産後、兄嫁さんから距離を置かれるようになりました。 義実家だから距離を置かれるのでしょうか? 理由があるのでしょうか? もともと兄嫁さんは、父母・兄・兄嫁さん・私の誕生月や父の日母の日、ゴールデンウィーク、…
惚気のようなものになってしまうかもしれないので 嫌だ!って方はここで戻ってください、、すみません、。 今日一日 息子はいつもより イヤイヤが多く なにをしても 永遠泣いている感じでした。 まだ喋れない息子は 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント