コメント

りーくんらぶ
確か、卒乳して6週間〜8週間以内には生理がくると言われてるみたいです!
なので、卒乳して2ヶ月半経っても来なければ病院行きますかね💦
りーくんらぶ
確か、卒乳して6週間〜8週間以内には生理がくると言われてるみたいです!
なので、卒乳して2ヶ月半経っても来なければ病院行きますかね💦
「病院」に関する質問
ピルを飲み始めて3シート目です。 2週間くらいで終わるので婦人科に行く予定なのですが、 最近足首から脛にかけてだるさ?浮腫んでる感じで違和感があったり、左足のふくらはぎに違和感があります。 私があまり水分が取れ…
カンジダと確実に分かっていても病院に行きますか? 何度かカンジダになっていて、またかよーっていう感じです。 ドラッグストアで膣錠が買えるので病院行くのも面倒だしと思っています。
子供が4月入園で、風邪を貰いまくり私は仕事フルタイム復帰したばかりですが1週間まともに仕事に行けたことがありません💦 仕事を休むのは100%私で育児家事も90%私です。 この状況のなか夫が4日前に発熱、そこから微熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーママ
ありがとうございます😊!