子育て・グッズ 初めて添い乳を始めたら、お昼寝時にも続けたところ、夜に泣くようになりました。添い乳を止める方法を教えてください。 年末年始に初めて添い乳をしました。 以後、お昼寝の時に添い乳していました。 が、、、どうやら癖付いてしまったようで 夜の寝かしつけの後とかも口寂しくなったら 泣くような感じです。 それまでは5.6時間連続練れてました。 添い乳を止める時どんな感じでしたか? なにかいい方法ありますか? 教えてください😭💦 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 泣く 年末年始 添い乳 ia(7歳, 8歳) コメント ハマ( ´ ▽ ` )ノ 初めは添い寝して、あと遊び飲みに変わって寝始まったらおっぱいを外してすぐおしゃぶりを咥えさせるとかはどうですか? それか、ミルクを飲めるなら夜だけミルクを足すとか!! 1月23日 ハマ( ´ ▽ ` )ノ すみません、間違えた、添い乳です! 1月23日 ia 夜中起きる回数が増えたのでもしかしたら少し足りてないのかもしれないですねー💦 ミルクとおしゃぶり! どっちも持ってないので見てみます! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハマ( ´ ▽ ` )ノ
すみません、間違えた、添い乳です!
ia
夜中起きる回数が増えたのでもしかしたら少し足りてないのかもしれないですねー💦
ミルクとおしゃぶり!
どっちも持ってないので見てみます!
ありがとうございます😊