産婦人科・小児科 【手の腫れ?浮腫?について】夜寝ているときに手が布団から出ていて冷た… 【手の腫れ?浮腫?について】 夜寝ているときに手が布団から出ていて冷たくなってるんですが、赤くパンパンになっています(>_<) 腫れてるような浮腫んでいるような感じです! 日中手の温度はもどるんですが、腫れてるような感じは変わらないので小児科に行った方がいいんでしょうか? 同じような方いませんか?(×_×) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 小児科 浮腫 布団 パン mik(8歳) コメント メレディス しもやけっです! うちもなりますよ。 だから寝てる時はまめに布団の中へ手をしまってあげる。それしか方法ないです。 1月23日 mik コメントありがとうございます☆ しもやけなんですねΣ(°д°ノ)ノ 私も足の指なってるんですが、赤ちゃんも痛かったり痒かったりするんですかね? 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
しもやけなんですねΣ(°д°ノ)ノ
私も足の指なってるんですが、赤ちゃんも痛かったり痒かったりするんですかね?