ママリ
今は身体のために
食べてあげてください涙

退会ユーザー
私はもう諦めて食べたいもの食べてました🙄

すりごま
私もそれで、常に冷うどんを冷蔵庫の中にいれて一本一本噛み締めながらつわりを乗り切りました😭😭
辛いですよね。ご自愛ください。
ママリ
今は身体のために
食べてあげてください涙
退会ユーザー
私はもう諦めて食べたいもの食べてました🙄
すりごま
私もそれで、常に冷うどんを冷蔵庫の中にいれて一本一本噛み締めながらつわりを乗り切りました😭😭
辛いですよね。ご自愛ください。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の女の子、、 名前が決まらないよぉ💦 怜未 玲実 れいみと読みます。 れみと読む方もいるかもしれません。 れみと呼ばれるのが多いのは、玲実でしょうか?? 意味は怜未(賢く澄んだ心で人生を切り開く)が好きだ…
里帰り中、夫に毎月食費を振り込むことになったんですが1ヶ月の食費っていくら振り込むのが妥当なんでしょうか?🥺 お小遣いは夫の銀行口座に振り込まれる設定になっているので毎月食費だけ振り込むことになりました!
つわりが辛い人、重かった人コメントください。 つわりがしんどいです。 食べられるものが限られていて、食べたら毎回吐くし、食べなくても吐き気がします。 水分取るのも水がダメな日や液体がダメな日なかなか難しい時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント