コメント

まーもーめー
モアナは通りましたがエルサは遠かったです。
エルサシーンはあそこから動かないんですよね💦ミゲルもあまり見えず。
フィナーレでデイジーの船に乗ってるエルサが通ってやっと来てくれた!って感じでした。
リドアイルはラプンツェルポジションって感じですね(^^)
まーもーめー
モアナは通りましたがエルサは遠かったです。
エルサシーンはあそこから動かないんですよね💦ミゲルもあまり見えず。
フィナーレでデイジーの船に乗ってるエルサが通ってやっと来てくれた!って感じでした。
リドアイルはラプンツェルポジションって感じですね(^^)
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのドッグサイド〜は ジャンボリミッキーの時のように端っこから 観ることは可能でしょうか? (クラッシュのアトラクション側) また、以前のようにエントリーなしで観れる 子供連れエリアみたいなのはあり…
直近でディズニーシー行かれた方いますか? ハッピーエントリーではなくて、普通に入園された方にお聞きしたいのですが、 アナ雪のアトラクション乗れましたか? もうすぐ4歳の娘と近々シーに行く予定でいます ちなみ…
4歳児ってそこまで思い出に浸るとかないんですかね?笑 先週子供たちとディズニーシーに行ってきて、ピーターパンの乗り物を長女が気に入って、2回乗ってぬいぐるみまで買って、ピーターパンがいちばん楽しかった〜!と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
そうミゲルも向こうのほうだけでしたよね。
ジャスミンやベルらしきのも向こうのほうにいたようないないような?
良く見えず…笑笑