ママリ
わたしは同じような感じで一応聞きましたが適応になりませんでした🙃
□emiyu□
私は微弱陣痛で促進剤打って、保険適用の3割負担の点数が記載されてたので保険適用になりました!
分娩の時しか保険適用する物はなかったですが、入院日数分降りました😊
ママリ
わたしは同じような感じで一応聞きましたが適応になりませんでした🙃
□emiyu□
私は微弱陣痛で促進剤打って、保険適用の3割負担の点数が記載されてたので保険適用になりました!
分娩の時しか保険適用する物はなかったですが、入院日数分降りました😊
「母子手帳」に関する質問
いま妊娠悪阻で入院しているのですが、まだ母子手帳をもらってません。特に病院からも説明はなくて、、、退院して10週以降に母子手帳取り行くでも大丈夫ですか?初期に入院してて母子手帳もらってなかった方とかわかる方…
内科や小児科などで予防接種などする際にみなさん母子手帳を受付へ提出すると思うのですが 母子手帳の中に妊娠中の心境とか書くページがありますよね? あれって書いてあると受付で読まれたりしますかね? そんなの読ん…
2週間生理が来ず、昨日検査薬やったら陽性反応でした🧚 11/26 最終生理開始日 12/27 生理予定日 12/20.12/30に性行為 最終生理日からの週数だと6w4dのようですが ルナルナの感じだと排卵日もズレていたみたいで 初診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント