
コメント

ひろちゃん
コンソメ、塩、鶏ガラ等を入れたら良いと思いますよ😊

さくらんぼ
私はいつもオリーブオイルでまず具材を炒めて、ケチャップ入れて酸味を飛ばしてからウスターソースも入れて塩コショウも入れてます。
最後にまたケチャップいれて味整えると美味しいので今度試してみてくださいネ

はじめてのママリ🔰
まずは具材を油でよく炒める→熱々の状態で茹で上がった麺をすぐ絡める
このとき、さっと絡めたらすぐ取り出す
味付けはいつも
ケチャップ、ソース、牛乳、砂糖と塩コショウしてます!
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りん
一回、火を止めちゃったのが
ダメだったのでしょうか?- 4月18日
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はじめてのママリ🔰
冷めると油がサラサラじゃなくなって、全体にまといにくいかもしれないです!
- 4月18日
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りん
何か全体的に固まっちゃって味もまとまらなくて炒めてたらバリカタ麺になってしまいました(^◇^;)
- 4月18日
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はじめてのママリ🔰
一回ボソボソに固くなったらもう戻せないと思います💦
次作る時頑張ってみてください・・・🙏- 4月18日
りん
回答ありがとうございます。
コンソメか塩か鶏ガラスープの素どれかを入れてみたら良いということですよね?
ひろちゃん
そうです😊私はいつもそのどれかを入れて味付けします!