その他の疑問 ユニクロのタックワイドパンツを買ったのですが、後ろポケットはフェイ… ユニクロのタックワイドパンツを買ったのですが、後ろポケットはフェイクかと思っていたのですがもしかして糸を取ってポケットにする仕様でしょうか?😳 洗って裏返したらポケットがあって、あれ??🙄てなりました💦 でも糸を取る勇気がなくて😂💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ユニクロ ワイドパンツ ゆきち(4歳2ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 アプリで見たら手を突っ込んでるので 糸とってつかうものだと思います 4月18日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ わぁ!!ほんとですね! アプリ確認してませんでした💦すみません🙇♀️ 教えていただきありがとうございます🙏✨ さっそく糸を取ってみます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
わぁ!!ほんとですね!
アプリ確認してませんでした💦すみません🙇♀️
教えていただきありがとうございます🙏✨
さっそく糸を取ってみます☺️