お仕事 もともと水・日・祝休みで働いていて、復帰後は時短正社員で火・水・祝… もともと水・日・祝休みで働いていて、 復帰後は時短正社員で火・水・祝・日(月に2回午前勤務あり)休み、産前より1時間カットで給料マイナス1万です。 5〜9月まで職場都合で、月2回金曜日も休みになります。 GW・シルバーウィーク・お盆休み・年末年始等々、各1週間ずつ休みになります。 かなり好条件ですよね😳😳😳 ただ出勤日は9-18時までなんですよね〜。 各週で週2回、3回 0歳児を18時まで保育園です🥲🥲 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 0歳児 時短 職場 年末年始 復帰 お盆 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント