コメント
はじめてのママリ🔰
うちは妹夫婦からもらいました!つい最近です。3万円でしたよ!妹二人いて、独身の妹からは5万円でした笑
どうせ戻ってくる?お金なので、どっちでもいいと思いますよ〜ラフな関係なら相手も気を使わないように3万、礼儀とか重んじそうな関係なら5万がいいかなと思います。
うちはまだ引っ越したばかりでら義弟夫婦からはまだもらってないのですが予算三万くらいで欲しい物教えてって来てたみたいなので3万くらいかな〜とも思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは妹夫婦からもらいました!つい最近です。3万円でしたよ!妹二人いて、独身の妹からは5万円でした笑
どうせ戻ってくる?お金なので、どっちでもいいと思いますよ〜ラフな関係なら相手も気を使わないように3万、礼儀とか重んじそうな関係なら5万がいいかなと思います。
うちはまだ引っ越したばかりでら義弟夫婦からはまだもらってないのですが予算三万くらいで欲しい物教えてって来てたみたいなので3万くらいかな〜とも思います🤔
「兄弟」に関する質問
保育園のお迎え要請について 38.0℃超えたら (兄弟いる場合、両方お迎え&両方次の日もお休み) 下痢2回したら 嘔吐2回したら って感じなんですけど 数回38.0℃超えてるからと お迎え要請あって行ってるんですが 帰宅し…
溶連菌について。 祖母が溶連菌にかかったそうで、高齢で心臓や腎臓も悪いそうで集中治療室に3日間入りました。 まだ菌も消えてないそうなのですが、本日から一般病棟(大部屋)に移ったとのことです。 面会も行っていい…
育休延長中の育休手当給付の審査が2025年から厳しくなると思うのですが、私の自治体は『2人以上の申請がある方(兄弟がいる方)で全員同じ施設でなければ入所しない』を選択することができます。これにチェックをつけて入所…
家族・旦那人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
親に聞いてもあやふやな返答だったので困っていました💦
義兄と旦那のやりとりを考えれば5万でもいいのかな、と思っていたのですが…
義兄嫁さんが今育休中であること、また義妹が出来ちゃった結婚で育休中なのですが兄二人が5万包んでるなら同額にしなきゃと思っちゃうタイプなのであまり負担にならない額の方がいいのかな、なんて思ったりしていました。
兄弟仲はさほど良くもないです😅年も離れていて、そんな弟から5万円出されたときになんとなくお兄さんのプライドが気になるところです😅
(プライド高めです)
なので3万にしようかなと思います💦