コメント

はじめてのママリ🔰
うちは妹夫婦からもらいました!つい最近です。3万円でしたよ!妹二人いて、独身の妹からは5万円でした笑
どうせ戻ってくる?お金なので、どっちでもいいと思いますよ〜ラフな関係なら相手も気を使わないように3万、礼儀とか重んじそうな関係なら5万がいいかなと思います。
うちはまだ引っ越したばかりでら義弟夫婦からはまだもらってないのですが予算三万くらいで欲しい物教えてって来てたみたいなので3万くらいかな〜とも思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは妹夫婦からもらいました!つい最近です。3万円でしたよ!妹二人いて、独身の妹からは5万円でした笑
どうせ戻ってくる?お金なので、どっちでもいいと思いますよ〜ラフな関係なら相手も気を使わないように3万、礼儀とか重んじそうな関係なら5万がいいかなと思います。
うちはまだ引っ越したばかりでら義弟夫婦からはまだもらってないのですが予算三万くらいで欲しい物教えてって来てたみたいなので3万くらいかな〜とも思います🤔
「旦那」に関する質問
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
寝てる時、子供が狭いと感じて泣きながら起きることってありますか? 1歳7ヶ月です。 旦那と3人で寝ると寝ぼけながら泣きながら起きます。再入眠まで時間かかる、、、 私と子供だけだと起きません。 ダブルで3人は狭いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
親に聞いてもあやふやな返答だったので困っていました💦
義兄と旦那のやりとりを考えれば5万でもいいのかな、と思っていたのですが…
義兄嫁さんが今育休中であること、また義妹が出来ちゃった結婚で育休中なのですが兄二人が5万包んでるなら同額にしなきゃと思っちゃうタイプなのであまり負担にならない額の方がいいのかな、なんて思ったりしていました。
兄弟仲はさほど良くもないです😅年も離れていて、そんな弟から5万円出されたときになんとなくお兄さんのプライドが気になるところです😅
(プライド高めです)
なので3万にしようかなと思います💦