※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子の王子様のママ
お出かけ

従兄姉家族と集まる場所について相談です。子供8人、大人11人でBBQやホテルの日帰りも考えています。子供と大人が楽しめる場所はありますか?

5/28に従兄姉たちとその家族で集まる予定です。
場所をどこにするか悩んでいるのですが、皆さんならどういうところで集まるのがいいと思いますか?
人数は恐らく子供が8人(内5歳以下が5人)、大人が11人の予定です。
BBQなんていいかなぁと思ってますが5歳以下が5人いるので危ないかも?
誰かの家に集まるとしてもこの人数だと狭いでしょうからホテルの部屋を日帰りで使用できないかな?とかも考えてます。
なるべく子供を遊ばせられて大人もゆっくり話しができるような場所だといいのですが…そんなとこありますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

大人11人もいればバーベキューしても大丈夫だと思います!
ホテルの部屋にしてもスイートとかじゃないと狭くないですか?💦
おもちゃや室内遊具とかないと子供はつまらないだろうし、無しかなぁって思います🥺
バーベキューできる公園とかどうでしょうか?✨

• 年子の王子様のママ

年子の王子様のママ

確かに…スイートとかだと高いですしね…子供は面白くないですもんね💦
    バーベキューで検討してみます!有難うございます✨

• 4月18日