ままり
多分加工ですよ(´・ω・`)
mama
このお写真の形みたいなってことですかね?
艶スプレー?艶出しスプレー?してるかめるるさんみたいにトリートメントを売りにしてるか美容室にこまめ(週1以上とか)に通うとかだと写真みたいな艶でますよ☺
-
はじめてママリ🔰さん
そうです!これじゃー伝わりにくいかもしれませんがYouTubeでみるとすごくキラキラしてて😭
やっぱりトリートメントとかなんですね!光沢とはまた違うキラキラ感なので何かなぁって思って…- 4月18日
-
mama
なんか今みたら誤字脱字おおくてすみません💦
トリートメント売りにしてる美容室通ってますがオイルつけなくてもなりますがつけるとかなりツヤッツヤになりますよ👌
艶スプレーだとかなりお手軽です👍- 4月18日
-
はじめてママリ🔰さん
理解出来たので大丈夫です♡
ツヤスプレー見てみます♬.*゚ありがとうございました!- 4月18日
ママ
キラキラというのはツヤがあるということですか??🤔
ヘアオイルをつけていたりするとツヤが出たりもしますよ!
-
はじめてママリ🔰さん
確かにエアちゃんヘアオイル付けてます!それかも知れません…!
- 4月18日
-
ママ
多分エアちゃんみたいに髪を明るくするにはブリーチが必要なので、ブリーチした髪にヘアオイルつけたりすると色が抜けてるので確かにキラキラしてるように見えるかもですね😳
- 4月18日
-
はじめてママリ🔰さん
めっちゃいい情報すぎてすぐ真似します。笑
ブリーチなしで自分で染めたいと思ってますが、自分で染めた髪でもヘアオイルつけたらキラキラなりますかね🥺- 4月18日
-
ママ
どうですかね〜🤔
ヘアオイルの量や光の当たり具合にもよると思いますが、ヘアオイルつけすぎても頭洗ってない人みたいになっちゃうので気をつけてくださいね🤣🤣- 4月18日
-
はじめてママリ🔰さん
それよく聞きます😂塗りすぎると髪洗ってない人みたいになるってw
ママさん美容師さんですか?- 4月18日
-
ママ
ホントになりますよwww
私、前の会社が髪色厳しくてでも通っている店舗は緩かったのでグレーにしてて会社の偉い人が来るって日に色を少しでも暗くしようとオイル塗りたくったらベトベトなりました(笑)
美容師では無いですけど美容室の受付してます💦- 4月18日
-
はじめてママリ🔰さん
最悪な自体ですねw塗る量も勉強しないとですね💦笑
そうなんですね!市販でオススメのヘアオイル教えて欲しかったのですが、おすすめありますか?- 4月18日
-
ママ
そうですね(笑)
私はプロミルオイルを使ってます!
結構おもためのオイルなので少量でも髪全体につけれますよ〜✨
seesaw(シーソー)のオイルも好きです!!
いい匂いがします🍀*゜- 4月18日
-
はじめてママリ🔰さん
ありがとうございます♡♡探してみます😊
- 4月18日
コメント