コメント
ままり
娘もハイハインあげても食べるの下手くそでしたよ笑
あげた時期も遅かったです!
産まれたときからヨダレが少なかったので口に入れてもなかなか溶けなかったです🤣
ままり
娘もハイハインあげても食べるの下手くそでしたよ笑
あげた時期も遅かったです!
産まれたときからヨダレが少なかったので口に入れてもなかなか溶けなかったです🤣
「おもちゃ」に関する質問
プールや、遊び場などで 他害してくる子がいたらどう対応しますか?? 親は見てても何も言わない😇 昨日プールに遊びに行ったら 息子に、叩く、顔にボールなげる おもちゃ投げる、水鉄砲で顔狙って打ってくる 唾かけて…
上の子が下の子の物を取る問題、どうしたら良いですか😇? 上の子年長、下の子1歳です。上の子が下の子が持ってるもの全て取り上げます😇 上の子のおもちゃを使ってて怒るとかだけではなく、明らかに下の子のものも取るので…
夫の子どもたちに対する声がけについて 私がいちいちうるさいのかもしれないですが、 夫の子どもへの声のかけ方が気になります。 例えば、おもちゃをみんなで片付けていて、 子どもが一生懸命片付けているのに、 それこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
慣れたらハイハインずっと食べてました🤣笑
義実家に行ったとき、ずっとハイハイン食べてたから義父が美味しいん?って気になって娘と一緒に食べてました笑
ままり
味はないのでいっぱい食べても大丈夫かと!
自我が出るころにはもっと出せ!ってなりますが😂笑
わたしも食べてみましたが、好みではなかったです😔笑
はじめてのママリ🔰
お菓子だしみんな大好きかと思ったら😅
よだれ少なめなのか唇にくっついてひっかかってました😂
美味しい〜!バクバク!を期待してましたがもう少し慣れさせます😅
はじめてのママリ🔰
お米のお菓子だから気に入っていっぱい食べてもいいですよね笑
手に持ってハムハムしてる姿早く見たいです😍
ほんのり甘くて結構美味しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
上の子はあんまり食べ物をもっと出せって要求する赤ちゃんじゃなかったんですが、下の子はさつまいもあげたあとごちそうさましたら泣いてたのでもっと食べたかったのかも…もっとくれくれちゃんになるかもです🤣
白い風船(分からなかったらすみません)好きなので同じせんべいっぽくてわりと好きでした😂