コメント

ままり
娘もハイハインあげても食べるの下手くそでしたよ笑
あげた時期も遅かったです!
産まれたときからヨダレが少なかったので口に入れてもなかなか溶けなかったです🤣
ままり
娘もハイハインあげても食べるの下手くそでしたよ笑
あげた時期も遅かったです!
産まれたときからヨダレが少なかったので口に入れてもなかなか溶けなかったです🤣
「おもちゃ」に関する質問
愚痴です。 小学1年生の娘。 今週火曜日にお友達と公園へ行き、自転車は乗れたばかりだから公園から出たらダメ!と何回も言い聞かせてGPSも持たせて1時間ほど遊ばせてました。(親なし) 下2人を保育園まで迎えに行って…
あーあ 何でも口に入れるし 誤飲怖いし 目が離せない🥹 気を張って疲れます… リビングでゴロゴロしてて、ウトウトしてハッとなる🥹 飲み込めるような玩具はそもそも置いてないけど… おもちゃじゃなくても、例えば自分の服…
も〜〜〜支援センターに来るママ全員子供のことちゃんと見ててほしい😭😭😭 下の子がうつ伏せで遊んでたら踏みつけてくるわ遊んでるおもちゃ奪って投げるわ、、、 親、何してんのほんと😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子だしみんな大好きかと思ったら😅
よだれ少なめなのか唇にくっついてひっかかってました😂
美味しい〜!バクバク!を期待してましたがもう少し慣れさせます😅
ままり
慣れたらハイハインずっと食べてました🤣笑
義実家に行ったとき、ずっとハイハイン食べてたから義父が美味しいん?って気になって娘と一緒に食べてました笑
はじめてのママリ🔰
お米のお菓子だから気に入っていっぱい食べてもいいですよね笑
手に持ってハムハムしてる姿早く見たいです😍
ほんのり甘くて結構美味しいですよね🤣
ままり
味はないのでいっぱい食べても大丈夫かと!
自我が出るころにはもっと出せ!ってなりますが😂笑
わたしも食べてみましたが、好みではなかったです😔笑
はじめてのママリ🔰
上の子はあんまり食べ物をもっと出せって要求する赤ちゃんじゃなかったんですが、下の子はさつまいもあげたあとごちそうさましたら泣いてたのでもっと食べたかったのかも…もっとくれくれちゃんになるかもです🤣
白い風船(分からなかったらすみません)好きなので同じせんべいっぽくてわりと好きでした😂