お仕事 もうすぐ工場でのパートを始めます。周りの人にも高確率でいじめはある… もうすぐ工場でのパートを始めます。 周りの人にも高確率でいじめはあるよと言われビビってます😂笑 そんなにパートっていじめあるんですか? もちろん職場、人間によって色々あると思いますが笑 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 2 パート いじめ 職場 🐟 コメント ママリ 工場で働いてましたがお局同士はグループできてましたが私はむしろ可愛がられてました😌笑 4月18日 🐟 どうしたら可愛がられるんでしょう😂 私は大体お局のターゲットにされるような人間でしたので笑笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
どうしたら可愛がられるんでしょう😂
私は大体お局のターゲットにされるような人間でしたので笑笑