お出かけ 5月下旬に1泊2日で軽井沢にお誕生日旅行にいきます予定としてはおも… 5月下旬に1泊2日で軽井沢にお誕生日旅行にいきます 予定としてはおもちゃ王国が2日目にいくことが決まっています ただ、1日目はホテルに子供が楽しめるプールがあるのでチェックインしたらいこうかなぐらいで午前中の予定、ランチをどうするか決まっていません おすすめなどあったら教えてください また軽井沢の5月下旬の気候ってどんな感じなんでしょうか? 子供たちは半袖に羽織ものか薄手の長袖1枚とかで大丈夫でしょうか 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旅行 おすすめ プール 夫 誕生日 ランチ ホテル かえたんあおたん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント