コメント

退会ユーザー
修理いくらぐらいでできるのー?🧹
その間コロコロとクイックルワイパーで頑張るかな…🤣
退会ユーザー
修理いくらぐらいでできるのー?🧹
その間コロコロとクイックルワイパーで頑張るかな…🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ちょっと薄いパジャマ👚で寝たら…… 朝喉痛かった🤕💦←アホ。笑 今ちょっと頭痛いし念の為にお薬飲んだぜ✌️ お昼食べたらちょっとした買い物🛒行って チャシ👧🏻🌸を公園で遊ばせようかな🥺🛝 写真🤳🏻はチャシ👧🏻🌸3歳の誕生…
妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供がいて奥さんが引き取ったようです。妹と新しい旦那さんとの間に子供もできて、良いお父さんっぽいのですが、どうしても子供が4人いて離婚できるのか、…
ちょっと愚痴らせてください。 この前、貸切イベントがあり我が家がお誘いして子供と子供のお友達とその子のママの4人で参加しました。 某所にある子供がお仕事体験が出来る施設です。 イベントの開始は17時からなので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
今朝割れてさ、まだメーカーに連絡してなくて分かんないんだよねー💦いくらかかるのか怖いし、家財保険も使えるのか分かんないし😂
そもそも使って1年半経たないくらいなのに、持ち手の下あたりにヒビ入ってるんだよー😭
床はクイックルワイパーでカーペットはコロコロだよね🤣困った困った😭
退会ユーザー
一年半だったら修理がいいよね🥲
家財保険使ったことないけどひび割れなら安く済みそうな気がする🥲そうであってほしい…🙏🏻
P
メーカーに電話したら掃除機本体見ないと見積書出せないから送ってって言われてしかもGW挟むから5月中旬になるとかなんとか…そこから保険会社に見積書出してもし保険効かないってなったら時間の無駄だ〜🥹どうしよ😂
退会ユーザー
たしかに発送の手間もあるしそこから返事待ちと見積りとって考えるとなんか新しいの買った方が早いなって思うよね🤣💦
全く動かないの?🥲
P
ううん、動くの🤣接着剤でくっつけようかな…
退会ユーザー
動くならくっつけて使うかも🤣💦
P
安いのだったらいいけどPanasonicのいいやつだからちょっと躊躇してしまって🤦🏻♀️面倒だからそうしようかな💦
退会ユーザー
ええー!それは完全に壊れるまで使う🤣笑
P
旦那に相談してみよう🥷全く頼りにならないけど。笑
退会ユーザー
旦那さんにもっといいもの買ってもらお…🥺笑
P
絶対買ってくれない🤣!!!笑