妊活 排卵しているか、していたら何日かわかる方教えていただきたいです🙇🏻♀️… 排卵しているか、していたら何日かわかる方教えていただきたいです🙇🏻♀️ 生理予定日が15日で、それまで体温が上がらず無排卵かな?と思っていたら、体温が上がり始めました。 おりものが何度かシートに収まらないくらい出たり、下腹部痛があるので生理が近いのかな?と思ってます。 何周期も排卵してないかもと言われていたので妊娠はあまり期待してなくて、でも排卵してたら嬉しいなと思って質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 無排卵 体温 ちょろ(妊娠32週目) コメント るり グラフだけ見ると排卵は15.16日あたりかな?と思いました💦 4月18日 ちょろ 返信ありがとうございます。 勉強になりました! 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
返信ありがとうございます。
勉強になりました!