産婦人科・小児科 JCHO大阪病院での分娩予定です。wifi環境やビデオ通話について知りたいです。通信量も心配です。入院経験者の情報をお願いします。 JCHO大阪病院(旧 大阪厚生年金病院)で分娩予定です。 入院中はwifi環境はあるのでしょうか? 面会は制限つきで再開したものの、未成年は面会できないようで上の子とビデオ通話したいと考えています。 毎日となると通信量も気になります…。 入院されたことのある方、分娩予定で既に同様の質問された方などいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 病院 分娩 上の子 大阪府 大阪市 年金 面会 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今年、子供が入院して私も付き添い入院しました。 館内はWi-Fiがありますよ。 個室だったのでLINEでビデオ通話したり、iPadを持ち込んでYouTubeを観たりしていました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 早速の回答ありがとうございます。 youtube見られたと言うことで結構快適に使えそうですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます。
youtube見られたと言うことで結構快適に使えそうですね!