妊活 4BAをAHAして5BAの卵を移植してBT6の朝一の尿でフライング陰性。あとは3… 4BAをAHAして5BAの卵を移植してBT6の朝一の尿でフライング陰性。 あとは3ABと3BCと4BCしかない… グレードは見かけだけというけど、5BAより可能性がないなか薬をせっせと頑張れる気がしない。。 今まで心を無にして淡々とやってきた妊活、ここにきて息詰まってきました。 体外受精一回でできると思ってたので急にお先真っ暗になりました… 仕事もして、子育てしながらどうやっていこう。。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り フライング 体外受精 子育て 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! BT6だと妊娠しててもまだ反応ないかもです!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今の私にとっては神のようなコメントです✨ まだ期待は残しつつ、ダメだった時の覚悟もしておきます。 4月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の私にとっては神のようなコメントです✨
まだ期待は残しつつ、ダメだった時の覚悟もしておきます。