ゆで卵が全部から剥くときボロッボロになって最悪😩貴重なタンパク質、貴…
ゆで卵が全部から剥くときボロッボロになって最悪😩
貴重なタンパク質、貴重な白身が😭
穴開けるやつ買おうかな😞
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
P
フライパンに1cmくらい水を入れて、卵入れて、蓋をして中火にかけて、沸騰したら5分、その後火をとめて3分放置で失敗したことないです😆
ゆで卵が全部から剥くときボロッボロになって最悪😩
貴重なタンパク質、貴重な白身が😭
穴開けるやつ買おうかな😞
P
フライパンに1cmくらい水を入れて、卵入れて、蓋をして中火にかけて、沸騰したら5分、その後火をとめて3分放置で失敗したことないです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント