家事・料理 3歳の子供の誕生日にピタゴラスイッチのビーすけを再現したいが、黄色と緑のミニトマトがない。ビーゴローとビータの代替品を教えてください。 3歳になる子がピタゴラスイッチのビーすけが好きで誕生日のプレートを作ってあげたいのですが、ビーすけはミニトマトで良いとして、ビーゴローとビータは何で再現できますかね😂? 黄色と緑のミニトマト売っていなくて😅 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 3歳 誕生日 トマト ママリ コメント こうちゃん お食事系なら、マッシュポテトをベースに、カボチャとほうれん草で色付けするとかどうですか? ミニトマトが1番手っ取り早いので、売っててほしかったですね😅 4月18日 ママリ なるほど!アドバイスありがとうございます😭 マッシュポテトに混ぜる感じですかね? すみません料理下手で😓 4月18日 こうちゃん そんな感じだと思います。 私もやったことないのですが、離乳食用の粉末野菜だと綺麗にできそうです。 4月18日 ママリ その手がありましたね😭 参考になります! ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!アドバイスありがとうございます😭
マッシュポテトに混ぜる感じですかね?
すみません料理下手で😓
こうちゃん
そんな感じだと思います。
私もやったことないのですが、離乳食用の粉末野菜だと綺麗にできそうです。
ママリ
その手がありましたね😭
参考になります!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨