泣く声がどんどん大きくなって、暴れる力も強くなってます😂大変だけど、…
泣く声がどんどん大きくなって、暴れる力も強くなってます😂大変だけど、成長してる証でママは嬉しいよ〜😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

りんりん
うちの下の子も暴れる力が強いので予防接種とか病院とか大変です😂
男の子は力強いですね😊
泣く声がどんどん大きくなって、暴れる力も強くなってます😂大変だけど、成長してる証でママは嬉しいよ〜😂
りんりん
うちの下の子も暴れる力が強いので予防接種とか病院とか大変です😂
男の子は力強いですね😊
「泣く」に関する質問
スワドルってすごくないですか??やめ時わからなくなりそうです。 昨日から生後3週間に突入したんですが、魔の三週?というものなのかいきなり夜寝なくなってしまいました。昼は3時間おきのミルクの時間のタイミング以…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント