※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コスパ重視で、エクセルやワードが使えるパソコンをお探しですね。簡単な入力作業や文章作成ができる方が良いとのこと。家計簿作成も考えているようです。おすすめの練習法も知りたいそうです。

コスパ重視で、おすすめのパソコンありますか?😢

20代後半にして恥ずかしながらパソコンスキルがほとんどなく、簡単な入力作業やWordで簡単な文章作成くらいしかできません。

子育てがもう少し落ち着いたら復職したいので、今のうちに少しずつ勉強したいなと思っているのですが お安くておすすめのパソコンありますか?😭💦

エクセル、ワード、パワーポイント辺りが使いこなせていれば 事務職などでは役に立ちますでしょうか?

まずはエクセルで家計簿でもつけてみようかと思っていますが…その他おすすめの練習法などもあれば教えていただきたいです😢

コメント

はじめてのママリ

勉強しようとしててすごいです😢
ASUSのPCはコスパいいと思います!国産ではないですが…💦