コメント
みー
はい🙋♀️
ただ検査前日思いっきり食べまくったので数値が高かったんじゃないかと思ってますが🤣
みー
はい🙋♀️
ただ検査前日思いっきり食べまくったので数値が高かったんじゃないかと思ってますが🤣
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中なんですが、旦那は家事はやらなくていい。そのままでいいと言いますが、シンクに皿が貯まるの見るのがものすごく嫌で片付けたくなるのです。昨日もワンオペで、1人で雨だったこともあり家で洗濯干したりシン…
2人目妊娠できました。すごく妊娠したかったのに、いざ妊娠したら、2人も育てていけるのか不安に駆られます。勝手なこと言ってるのはわかります。同じような経験ある方いらっしゃいますか。メンタルきてるのできびしい意…
2人目妊娠された方、出産された方で体外受精された方で、1人目は男の子で2人目は女の子だったという方いますか? 私は上の子の性別は5ヶ月の時にわかりました、ぞうさんついてました。皆さんは何週で性別分かりましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
産後1年で境界型と言われました😵💫
はじめてのママリ🔰
境界型ですか🥺
はじめてのママリ🔰
私は産後3ヶ月の検査でゆわれました😭2人目は問題なく大丈夫ってゆわれましたか🥹