退会ユーザー
わたしもシリコンシャンプー派です(^^)ノンシリコンだとギシギシ感があるので💧あたしの髪にはパンテーンが合ってます。エッセンシャルもオススメですね😊
みんてぃー
ノンシリコンが出始めたときに波に乗って使ってみましたがギシギシになってだめでした😅
それ以来シリコン使ってます!!
前はH&Sがめちゃめちゃ相性よかったですが、成分が変わったのか、私の髪が変わったのか、最近は前ほどじゃないです💦
ちなみに今はパンテーンの青使ってます😊
退会ユーザー
わたしもシリコンシャンプー派です(^^)ノンシリコンだとギシギシ感があるので💧あたしの髪にはパンテーンが合ってます。エッセンシャルもオススメですね😊
みんてぃー
ノンシリコンが出始めたときに波に乗って使ってみましたがギシギシになってだめでした😅
それ以来シリコン使ってます!!
前はH&Sがめちゃめちゃ相性よかったですが、成分が変わったのか、私の髪が変わったのか、最近は前ほどじゃないです💦
ちなみに今はパンテーンの青使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小2と年長の息子が何回注意しても駐車場で ふざけて車が来てるのに飛び出そうとしてたらしく 旦那がそれで2人に蹴って怒ってました。 蹴るんはあかんくない?と言うと 何回言うても聞かんやつが悪い、 じゃあどうやって…
保育園について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在5ヶ月の双子を育てていて7月末に育休が終わります。12月に別の区に引っ越しをする予定で、8月から入園したとしても4-5ヶ月くらいしかいれないので、できれば8月入園せずに…
哺乳瓶拒否の完母です! 授乳の度に傷が痛すぎます( ; ; ) 抱き方変えるとまだマシかなって 感じなのですが.. ピュアレーンなどで保湿するくらい しかないですよね、、? ニップルも拒否でした💦 多分上の歯も生え始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント