コメント
はじめてのママリ🔰
おやすみたまごとエスメラルダの枕使ってます!
今息子は3ヶ月です!
おやすみたまごは一ヶ月ごろから使ってますが、枕は首座ってからと書いてあったので最近使い始めました。
2ヶ月経たないくらいから絶壁になってきてしまったので急いで買いました😂
わたしもおやすみたまごの方が寝てくれるので、夜はおやすみたまごで寝かせて、日中に布団にエスメラルダの枕で寝かせてます!
(一時期おやすみたまごに枕で寝かせてみてなんだか苦しそうだったので🥲)
はじめてのママリ🔰
おやすみたまごとエスメラルダの枕使ってます!
今息子は3ヶ月です!
おやすみたまごは一ヶ月ごろから使ってますが、枕は首座ってからと書いてあったので最近使い始めました。
2ヶ月経たないくらいから絶壁になってきてしまったので急いで買いました😂
わたしもおやすみたまごの方が寝てくれるので、夜はおやすみたまごで寝かせて、日中に布団にエスメラルダの枕で寝かせてます!
(一時期おやすみたまごに枕で寝かせてみてなんだか苦しそうだったので🥲)
「おやすみたまご」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昼と夜で寝る場所を変えているんですね!参考になります。
早くにおやすみたまご使ってても絶壁になってしまうのですね。私は前まで普通の布団で寝かせてたのでおやすみたまごならやわらかいから絶壁がましになるかなっと期待してたのですが。。。