※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
住まい

アパートのお隣の子供たちが夜にうるさいので管理会社に相談していたが、最近は帰ってこなくなった。時々帰ってくるが、大人の足音も気になる。階段の音が特にうるさいので、気をつけてほしい。

アパートのお隣さん同い年の女の子が住んでるんですが、夜(しかも21時ぐらいから)鬼ごっこ?かくれんぼ?的なの始まって叫び声やドタバタ足音うるさくて管理会社に何回も相談してました。
向こうから連絡が入ったのかここ1、2ヶ月帰ってこなくなりました。実家にしょっちゅう行ってるっぽかったし、幼稚園は近くの通ってるみたいだったので、時々帰ってくる(それでも父親or母親のみ)のですが、大人の足音もうるさい。
部屋は面しておらず、階段が面しているお隣さんなので階段の登り降りの音は特に気にしています。向こうは全然気にしていない様子。
久しぶりに今帰ってきてるみたいだけどドタドタ降りたり上がったり勘弁してほしい…

コメント

マーさん

隣人は選べないですよね😥

最終手段は引っ越すしかないですね。

• R

R

そうなんですよね
    子どもも大きくなってきたのもあって引越し考えてます!

• 4月18日