コメント
はじめてのママリ
食べ物ってなんですか😂😂
あんどれ
作りたくない派です😂
人間関係がめんどくさそうなので💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅あまり深入りはしたくないです😅
- 4月18日
yunon🌏
他人嫌いなので
ママ友とかいらないです🙋🏽♀️(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目のときにめんどくさいママ友いたので二人目では適度な距離をモットーに別にいらないやーって思ってたんですが、気のあう人と知り合ってなんだかんだママ友できました🤣
-
はじめてのママリ🔰
気の合う人がいて自然にできるママ友は良いですよね😌
- 4月18日
退会ユーザー
無理に作ろうとは思ってませんが、自然にいつのまにか仲良くなれる人がいたら、いた方が楽しいだろうなと思う派です😊
食べ物ってやばいですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じです!自然に仲良くなれる人がいたらいいです😌
賄賂ですかね笑- 4月18日
はじめてのママリ🔰
作ろうと思って出来たわけじゃないけど、ママ友います^ ^娘同士が仲良いので遊んでますけど、頻繁に連絡取ったりとかはないです!
正直、ママ友って子ども同士の繋がりがないとあまり続かないと言うか😅
えるさちゃん🍊
出来れば作りたくないです🙌
元々女の集まりが苦手なので無理ですが子供のためにやってる感じです。
ただその中でも本当に仲良くなりたいなってママはいます。
ママリ
無理に作ろう!と意気込んでるわけではなく、気の合う人がもしできたらいいな〜と思ってますが、年少から通ってて4月から年長。
結局1人もママ友できてません🤣😂笑
バス通園でほぼ幼稚園行かないっていうせいもあるかもしれませんが💦
たまに寂しくなります🤣
ママリ
ママ友欲しいですが全然できません😂😂
笑顔で挨拶とか色々心がけてはいますが世間話しか出来ず😂
でもその食べ物を渡してるママはやばい気がします!マルチじゃないですかね?🤔ママ友のふりしてお家で手作りパーティーをして商品を勧めてくる手法もあるので、そういった感じかもしれません🤔注意ですね!
はじめてのママリ🔰
わかりませんが、紙袋に入った物を渡してて『よかったら食べてください〜』って渡してます🤣
はじめてのママリ
ママ友作りたいのか、何かの勧誘?宣伝?って思っちゃいました😂😂
私もママ友そこまでって感じで全然いません😂
ただ、結婚して県外に来たので友達も知り合いも0で悲しくなります、、
大人になってから友達作るのって大変ですよね😱
しかも気の合う人ってなかなかいないですし😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと怖いですよね😅主人ともちょっと怖いねって話してました💦