コメント
h.s.mama♡
うちも今全く一緒で、ちょっと悩んでました😅同じような質問、先日しました😂笑
マグフォーマーやリカちゃん、ままごと、プラレール、ブロック、こどもちゃれんじ などだいたいのものあるんですが…
スマホでゲームしたがったり、YouTube見たがるんですよね…
30分くらいは許してますが、あとはダメ!と言うと、つまんなさそうに絵書いてます🤣笑
一緒にリカちゃんのケーキ屋さんする?と誘っても、微妙な返事…。
はじめてのママリ🔰
姪っ子は小学校上がるタイミングで
引越しもありおもちゃ処分してたので
子供によってはだんだん遊ばなくなる時期なんですかね🤔
わたしはシルバニアとかは結構長く遊んでた記憶ありますが!
うちの子も
友達とかが遊びにきてるときは
ごっこ遊びとかしてますけど
一人っ子なので家にいる時は
ぷにるんずのゲームとかの方が多い気がします😵💫
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますー!
もう既に色々おもちゃありすぎて、シルバニア欲しがってたんですがキリないのでシルバニアには手を出さないようにしてます😂😂
わかります!友達といる時はおもちゃで楽しそうに遊んでるので、私が誘えば楽しく遊んでくれるんだろうけど何にしろ私がごっこ遊びとかが苦手で悪いなと思いながらもどうしても中々相手してあげれてないです🥲🥲- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🤣 歳近い兄弟でも居たら一緒に遊んでたのかなー、とか考えたりします🥲
うちも最近は時間を決めて旦那と子供二人でマイクラハマってるみたいで😂😂
親からするとおもちゃで遊んで欲しいですよね〜、再来月誕生日だけどどうせおもちゃ遊んでくれないしなって迷ってます😵💫
h.s.mama♡
それはありますね〜
やっぱり1人だったり大人相手だとつまんないのかなー?って😓
最近息子が歩き始めて、ちょっと一緒に遊ぶ?ようになってきましたが…息子がおもちゃにされてるような🤣
ほんとそれです‼︎
アレ欲しいコレ欲しい言うわりには、ほったらかしにしてあんまり大事にしてくれないから悩みます…😓