子育て・グッズ 1歳の娘の離乳食についてです!納豆1パック使い切れないときどうしてま… 1歳の娘の離乳食についてです! 納豆1パック使い切れないときどうしてますか? また、冷凍してる方冷凍するまでの下処理などあったら教えてください! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 離乳食 1歳 冷凍 納豆 はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が残りを食べてました!!!😂💕 4月18日 初めてのママリ🔰 1歳からは時に下処理せずにそのまま冷凍してます✋ 基本的には余ったのは私が食べることが多いです😋 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント