就職促進定着手当金を受け取ったことがある方いますか?前職より賃金が下がった場合が対象です。時給や月給が上がっていても対象外でしょうか。申請の手続きが面倒で迷っていますが、手取りが上がっているため多分対象外だろうと思っています。
就職促進定着手当金受け取ったことある方いますか?
詳しくはわかりませんが前職より賃金が下がった方が対象なんですよね💦
時給も上がったし月給も上がってるんですが対象外でしょうか💦
結構書類を集めないといけないし社長に手間をかけたくないので申請するか迷ってます😵💫でも前職より手取りは上がってるんで多分対象外だろうなーとは思ってます😨
- みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳)
kuma
私は前職より時給が安かったので手当金を受け取ろうとある程度こちらで書類の準備してましたが、社長に頼む前に念の為に計算しなおしたら前職より高い結果になり💦
手当金の説明を読めば読むほど貰えない事が分かり、諦めました💦書類面倒でしたが、とりあえず言う前で良かったと思うしかなかったですね😂
結局貰ったのは再就職手当だけでした!
とりあえず計算してみることをオススメします!
はじめてのママリ🔰
私は正社員→転職してパートだったので、間違いなく下がってたので貰いました。
コメント