ブラのサイズについて迷っています。アンダーがキツめで、75サイズを購入しましたが、アンダー70も考えています。どちらがいいでしょうか?
ブラのカップについてです
妊娠中~ずっとノンワイヤーブラだったんですが、近くのお店が閉店セールをしており、下着も安くなっていたので、卒乳もしたしそろそろワイヤー入りのブラにしようと思い、購入しようと思ったのですが、そこは下着の試着は出来ず、下着は返品・交換不可との事だったので、自分で計測してみたところアンダー73、トップ83だったのでC75を購入しました。
胸の収まりはフィットしてていい感じなのですが、アンダーが少しキツめな感じがします。
お風呂の時外すと、ブラの跡がついてる感じです。
調べてみると姉妹サイズとしてD70との記載があったんですが、アンダー70って事ですよね?
75で気持ちキツめなのに 70は更にキツイ…ですよね?
アンダー80ってなかなか売ってないし.......
どのサイズがいいのか迷子なので教えて頂けると有難いですm(_ _)m
- めぐママ(2歳6ヶ月, 8歳)
めぐママ
ちなみに自分で調べて見た表がこれでした。
はじめてのママリ🔰
ブラって、メーカーによってサイズ感が結構変わってくるので、初めて購入するお店だったり、体型変わってからの購入だと試着してからの方が良いと思います🤔
コメント